Hb saat hamil

Ada ga disini yang selama hamil, gairah seks itu bener2 ga ada / males banget kalo mau hb sama suami?? #seriusnanya

7 Tanggapan

Aku ngerasain juga bun, setelah hamil gak ada kemauan hb apalagi ini kehamilan pertama jadi awal awal emang masih takut tapi setelah masuk TM 2 dan konsul ke dokter sebenernya boleh boleh aja tapi aku nya aja yg kaya sering menghindar, untung suami ngerti dan sabar banget :’)

wah aku malah makin menjadi2 🥹 setiap hamil begini terus 🥲 dulu hamil anak pertama jg gitu, skrg hamil anak kedua jg gitu. Tapi hormon kehamilan beda2 bun, ada yg malas, ada yg makin bergairah, dan itu smua normal

1y ago

@dewi gpp bun wajar, beda kehamilan beda hormon juga 😅 @Rita ya gpp bun kalau gak LDM sama suami, aku LDM 🤣🤣 haduh nahannya kek mana gitu wkkkkkkk

Ada sih bun, tp lebih jarang aja. Apalagi perut di TM2 dah makin besar. Tp suami juga kayaknya aman² aja. Klo bener² pengen baru minta krna di sisi lain juga udah cape kerja.

1y ago

suami juga minta nya kadang2 si bun kalo pas bener2 pngen aja

aku jg iya Bun ga ada pingin sama sekali kadang jg Hb tpi ga Kya biasanya licin ini mah Kya kering gtu😁

1y ago

ga tau bun

sama bun udah 5 bulan, Hb baru 1x 😅

1y ago

kalo aku si berusaha nurutin kalo emang bener2 ksian sama suami😄 tapi rasanya beda ya bun ga kaya pas belom hamil😅

iya bun aku jg gt

1y ago

kadang kasian sama suami🫢

aq bun