posisi bayi sungsang

Ada gak yang hamil udah 30 week tapi posisi janin masih sungsang?gimana caranya supaya posisi utun normal yah bun?

23 Tanggapan

bnyakin Nunging Bunn.. Nyapu, Kalo Cuci Baju Juga Jongkok. Dan Ajakin Di Debay Ngmong. Insya Allah Bakal Normal Koo.. ☺

Masi ada waktu untuk si baby cari posisi yang benar bunda.. kalau usia sudah 38-39 baru mungkin sudah tak bisa diubah

Aku juga skrg 30 week bunda dan posisi bayi sungsang , dri dokternya disuruh bnyakin sujud ama ngepel jongkok

Banyakin sujud sungsang cba bun, kayak sujud tapi dadanya nempel di lantai.

Banyakin sujud bund, sama kasih afirmasi positif sama dedeknya

cek postingan ku Bun ,siapa tau membantu

saya 33 week tapi masih sungsang bun

masih muter bun itu mah tenang.

banyakin sujud, yoga bun

Sujud atau nungging bun