seputar obat

Ada gak yang disini bunda bunda minum obat ini mual trus ??? Soalnya kalo Aya minum ini obat mual trus ..trus smpe muntah2

seputar obat
2 Tanggapan

Aku minum bun . mual pas mnumnya aja krena rasanya aneh ?? apalagi saya d kunyah smpe bubuk bget kebayang dong uda mau mewek nelen nya gaenak sumpah . tp d paksa d telean . udahnya ga mual kok bun ?

4y ago

Iya baunya juga gaenak ? aku gabisa nelen obat lgsung jdinya segala obat d kunyah bun .. Ini vit tuh rasanya asin2 gajelas ??

Klo mual trs di stop aja bun

4y ago

Gapapa Bun Saya juga stop obat Dri dokter karna gabisa soalnya mual muntah Saya trs minta ganti yang cocok buat saya