pengalaman lahiran normal ada punyak ambeien

Ada gak yang di sini bunda² pengalaman lahiran normal tpi punyak ambeien? ,apa ambeiennya juga ikut dioperasi .karena iatku juga gtu bun. Lahiran normal tpi punyak ambeien pas lahiran itu dia sakitnya double 2 bun. Udah mis v dijahit trus ambeiennya katanya dioperasi juga Aku agak takut dan was² bun.. Butuh Pencerahanya donk bun ?? Aku soalnya punyak ambeien bun

5 Tanggapan

Aku normal bun punya ambeien. G d apa2in ambeyennya. Malah setelah lahiran udh g pernah muncul lg

5y ago

Iya amin terimah kasih bunda atas pencerahanyaa