pengalaman lahiran normal ada punyak ambeien

Ada gak yang di sini bunda² pengalaman lahiran normal tpi punyak ambeien? ,apa ambeiennya juga ikut dioperasi .karena iatku juga gtu bun. Lahiran normal tpi punyak ambeien pas lahiran itu dia sakitnya double 2 bun. Udah mis v dijahit trus ambeiennya katanya dioperasi juga Aku agak takut dan was² bun.. Butuh Pencerahanya donk bun ?? Aku soalnya punyak ambeien bun

5 Tanggapan

Aku pas hamil anak ke2 muncul ambeyen,pas lahiran alhamdulillah normal,tp ambeyennye sampe skrng pas nanya ke dokter,dokternya nanya ada turunan yg punya ambeyen saya bilang ada. Jadi ambeyen saya kata dokter kepancing pas hamil jd keluar,ambeyen yg di operasi kalo udh parah dan bengkak bun kek alm.ayah saya

Saya lahiran anak pertama dulu ada ambeien luar bun. Alhamdulillah ambeiennya gak knapa2, gak membengkak juga. Dan alhamdulillah bisa lahiran normal

5y ago

Iya kalau gak tiap hari dikeluarkan dikhawatirkan BAB semakin keras bun. Kalau saya ambeien luar, jadi gak bisa masuk ke dalam. Jadi jarang pendarahan krn gak ada gesekan dg kotoran yg keluar.

Aku normal bun punya ambeien. G d apa2in ambeyennya. Malah setelah lahiran udh g pernah muncul lg

5y ago

Iya amin terimah kasih bunda atas pencerahanyaa

Saya juga ada bun berdoa biar bisa lahiran normal

Sama bun aku juga punya jadi sedih rasanya😭