Ambeien bantu sharing seputar ambeien setelah lahiran normal

Bun bantu sharing ambeien . yang pas hamil emang udah ambeien trus lahiran normal sekarang kondisi ambeien nya gimana ya . aku ambeien dan sebulan lalu lahiran normal tpi sampai sekarang area *nus masih sakit . aplg kalo diare tmabh sakit banget

7 Tanggapan

kalo ak tidak punya riwayat ambien tapi setelah lahiran bibir anus terasa bengkat buat pup terasa perih kalau cebok kerasa bgt kaya bengkat bibir anus nya tapi dipegang ga sakit apa itu termasuk ambien bun?

8mo ago

Harus cek dalem sih bun, soalnya saya ada benjolan yg didalem ga sampe keluar

Saya habis kontrol dokter dikasih obat Ardium 1000g sama yg dimasukin ke anus tp lupa namanya 😅 lebih baik ke dokter aja bun, takutnya jenis ambeiennya beda jadi nanti obatnya disesuaikan

8mo ago

Luar dalem ya kayanya soalnya pas di cek sama dokter itu di dalem ada yg ga sampe keluar juga. Jadi ada 2 benjolan, kalau yg sampe keluar itu bisa masuk sendiri bun yg saya

sebelum lahiran ambeien saya biasa2 aja bund cuma benjolan dan ngga sakit . setelah lahiran normal trus jahitan sampai *nus ambeien nya malah jadi seperti tambah besar dan sakit :(

Sama bund, kadang masih kumat²an, perbanyak makan sayur Bun dan jangan banyak duduk katanya

mohon bantuan sharing nya bund . kalo emang bisa sembuh lebih cepat sembuhnya pake apa 😭 sakit bngt

8mo ago

belum keluar sih, tp udah bengkak sekitar an*s nya, katanya yg ambeien luar mh udah gk ngerasa sakit lagi, cmn harus di op

kalau aku dibanyakin makan buah terutama pepaya,gk makan daging2 dlu

aku beli salep bun di apotek tapi sembuhnya juga agak lama

8mo ago

tpi harganya juga lumayan bun