telat menstruasi

Ada gak ya yg sama seperti saya habis lahiran sampai skrg umur anak saya 10 bln blm menstruasi ...saya takut nih bun

4 Tanggapan

Saya malah hampir 2 tahun bun ga mentruasi, mau kb takut cz blm menstruasi. Tiap testpack pun hasilnya negatif nah pas mens sekali bulan depannya malah hamil.

Saya anak skrng usia 5 bulan belum juga mens bun.... Sama takut juga

Asi eksklusif gapapa bund. Sy anak usia 15 bulan baru mens..

Iya full asi bun.. Kirain cuma saya aja yg alami