emosi

Ada gak ya yg ngalamin kayak saya , sebelum hamil tidak gampang kaget , setelah hamil gampang kaget . Dan ketika kaget maka emosi melunjak . Dan suami saya suka sekali kagetin saya , tidak sekali dua kali dia kagetin saya , krn pada dasarnya saya tidak berani tinggal dirumah sendirian jadi suami saya sering becandain saya dg sembunyi trus saya dikagetin gt , otomatis saya langsung marah banget . Padahal sudah saya kasih tahu kalo saya sejak hamil jadi gampang kaget , jangan becandain saya kayak gt saya takut ada apa2 sama janin saya , krn sblmnya saya pernah keguguran . Tapi kalo diingetin gt suami malah marah . Menurut bunda apakah saya yang terlalu emosi ?

2 Tanggapan

Iya sm Bund, efek hormonal. Srg2 meditasi aja biar lbh tenang. Paksu harusnya bs mengimbangi juga memaklumi kita ?

5y ago

Hehe iya bun .. Saya pikir , sayanya yg terlalu emosional

Wajar bun, perubahan hormon selama hamil bikin lebih sensitif