bumil

Ada gak ya dsni yang lagi hamil minum susu uht

32 Tanggapan

Sya bun senjak masuk tm3 minum susu hamil dan susu uht coklat. Sehari sya minum susu hamil pagi dan sebelum tidur, kalo susu uht nya sya minum diisiin es batu setiap pngn minum yg dingin” sya minumnya susu uht

Susu uht gpp koq di minum.. ada sbgian bumil yg gk bs minul susu hamill.. bs jg minum susu yg lain.. gk mslh.. klo sy siihh mang gk doyang susu.. dr anak pertama smpe skrg hamil anak ke 3

Saya malah di stok'in suami susu UHT yg 1L, kadang yg 1 karton isi 24 bun, karena saya cuma doyan susu UHT, susu hamil dari awal saya hamil malah gak gitu doyan

Aku waktu hamil tm 1 setiap hari mnum susu uht stlh tm 2 udah engga soalna bosen alhmdulilah janin sehat2 aj kadang coklat kadang full cream

Saya juga minum susu uht Bun klo LG mau,,tp yg paling sering sih minum susu Frisian flag yg sachet

Saya malah tiap hari bun minum susu UHt indomilk ultramilk sukaa rasanyaa sy jg mnum susu hamil..

Saya sih gantian kdang mnum susu hamil kdang uht,bear breand indomilk smua doyan 😆

saya minum susu uht ultra ...soal nya kalo minum susu hamil bawaan nya diare terus

Saya bun minum susu ultra soalnya kalau minum susu hamil alergi proteinnya kumat

Saya, waktu masih tm1.. Soalx apa² gak bisa masuk bawaannya pasti mual muntah,,