diet waktu menyusui

Ada gak ya bund di sini yang diet saat menyusui. Kalau makan sereal itu nambah berat bdal atau gmna bund

14 Tanggapan

Bund. Anak mu lagi menyusu. Sebaiknya masalah diet d hindari. Karna BB akan turun dengan sendirinya. Saya wkt hamil 85 begitu lahir langsung 60. Skrg udh 55 tanpa diet. Apapun saya makan. Gamau nahan laper gamau ngurusin badan. Yang penting happy biar anak saya nyusunya seneng karna Asiku melimpah.

4y ago

Hehehe Iyah bunda marifah sama seperti saya. Boro boro ngurusin badan. Mikirin diet aja ga pernah terlintas dalam benak saya. Yg saya pikirkan harus happy harus happy supaya air susu ga melipah anak senang karna tercukupi. Udah cuma itu yg saya pikirkan