mertua, suami & menantu

Ada gak sini yg pernah tinggal sama bumer tp sama suami sering ribut gara² hal sepele? Tp pas udah misah jadi adem ayem? Bagi cerita dong bun kasih juga solusi, saya juga lg mengalami hal seperti ini ,berantem gara² hal sepele apalgi klo udah bahas ngontrak😓 pengen cepet misah tp apadaya keadaan belum merestui 😥

10 Tanggapan

dulu saya pernah mengalaminya Bun, lebih ayem misah atau ngontrak. dan juga untuk menjaga perasaan kita ke mertua atau sebaliknya. kalau tinggal serumah terus²an yang ada malah nambah dosa terus karna sering salah paham, sering sakit hati, sering cek Cok gara² masalah sepele.