mertua, suami & menantu

Ada gak sini yg pernah tinggal sama bumer tp sama suami sering ribut gara² hal sepele? Tp pas udah misah jadi adem ayem? Bagi cerita dong bun kasih juga solusi, saya juga lg mengalami hal seperti ini ,berantem gara² hal sepele apalgi klo udah bahas ngontrak😓 pengen cepet misah tp apadaya keadaan belum merestui 😥

10 Tanggapan

sya pernah tinggal ma mertua,mertua sya baik dan perhatian bnget juga royal bnget tp ya sebaik2nya mertua lebih baik dan lebih nyaman tinggal mandiri ga lama suami ngajak ngontrak rumah aja biar lbih nyaman tinggal sndiri karna sbelummnya kita pernah tinggal di rmh ortu sya jadi dia paham gmna rasa serba salahnya tinggal di rmh ortu walau ga pernah ngomong di depan tp pasti pernah ngomong d belakang hal sepele yg bisa jadi masalah besar,itulah yg di hindari suami karna banyak rumah tangga yg hancur cuma gara2 hal sepele dari orru merrua bahkan ipar yg suka ikut campur,,alhamdulillah skrng kami udh punya rmh sndiri dan rasanya nyaman bnget bisa tinggal mandiri walau ortu dan mertua rebutan pengen anak2 tinggal bersama mereka tp suami ga mau karna pengen anak2 tinggal sama kami walau hidup serba pas2an tp kami bahagia...