Gendong anak

Ada gak sih yg kayak sy disini.. hamil perut besar tp anak jg masih kecil dan mintanya gendong terus 🥴🥴#bantusharing #jangandibully

Gendong anak
104 Tanggapan

saya anak baru 13 bulan juga udah ada adek lagi malahan Bun..... sekarang si kakak 18 bulan si adek 5 bulan....tapi kuasa Allah Alhamdulillah si kakak malah tumbuh jadi anak yg dewasa dan super aktif.....kehamilan dulu juga tiap harinya gendong2 si kakak...kadang sempet kena tendangan kaki kakak tapi Alhamdulillah semua dilindungi Allah.....