Gendong anak

Ada gak sih yg kayak sy disini.. hamil perut besar tp anak jg masih kecil dan mintanya gendong terus 🥴🥴#bantusharing #jangandibully

Gendong anak
104 Tanggapan

fasenya nanti saat lahir anak pertama tantrum mam ingin terus di peluk dan gendong. kadang saya gendong depan kakaknya belakang adiknya bergantian biar adil 🤭🤭🤭 skrg lagi hamil ketiga. anak kedua lg fase manja. mungkin pas adenya lahir nanti sama kaya kakaknya dulu minta ikut di gendong. cm masalah nya kalau tidur saya selalu jadi rebutan yg di kiri siapa Dikanan siapa (karna hamil lebih sering madep kiri) kalau di kiri semua yg di ujung marah, jadi sering nya ditengah tidur terlentang walau engap. kmrn wanti2, nanti kalau baby kecil lahir tidur sebelah mana. jawaban dua2nya tidur deket papanya 😅😅😅 yang punya anak tiga ada saran atau pengalaman 🤭🤭 advice dong ☺💕

3y ago

samaan mam 😔😔 aku hamil anak ketiga ini ujian mual muntah nya ga ketolongan di TM1. beda kaya hamil kakak2nya dulu. anak pertama 8 taun anak kedua 5 taun kehamilan 22w mam 🤭🤭🤭🤭 semangat 45 ya mam 🤗🤗I😙😙😙💕💕

anak saya usia 2th lbh dkit bund, sy hamil 19w6d...sebelumnya mmg msh terkadang saya menggendongnya bund. tp waktu hamil 17w periksa ke dokter, ak konsulkan soal menggendong anak usian 2th lbh. katanya kalau bisa jgn dl gt, nanti takut plasenta letak rendah. kadang bingung dan suka nekat gendong pas suami dinas luar kota dan gk bs pulang. aku pasrahkan semua pd Allah, karena semuanya itu anakku yg Allah amanatkan ke aku. soalnya gk tega jg lihat anak nangis gt minta di gendong 😢

3y ago

aamiin

klo aq trpksa gendong bun..tpi nyamping kanan bun gendongny krna ank ku yg no 2 bru umr 2 thn 2 bln..klo gk di turutin ngamuk".pdhl wktu itu usia khmln ku udh 40 minggu.. eh skrng bru mlhrkn dpt 10 hri yg no 2 klo nangis/minta ny di gendong"sma aq... pokonya 😇😇kya ank kmbr jdiny kdng yg byi ny nangis yg k 2 nangis...jdi pengen ikut nangis aq ny krna bingung klo di gendong 2 2 ny nnti mlh aq yg drop..

saya hamil anak kedua pas usia Kaka bayi 5 bulan Bun, jadi hamil muda sampai hamil tua rutin tiap hari begitu sambil kerja juga, nikmatnya luar biasa. sekarang hamil 37 Minggu masih suka gendong Kaka nya karena baru usia 13 bulan masih pengen Deket emaknya terus padahal dokter udah bilang jangan gendong tapi naluri seorang ibu, ga tega saya lihat anak saya minta gendong masa saya diem aja..

saya anak baru 13 bulan juga udah ada adek lagi malahan Bun..... sekarang si kakak 18 bulan si adek 5 bulan....tapi kuasa Allah Alhamdulillah si kakak malah tumbuh jadi anak yg dewasa dan super aktif.....kehamilan dulu juga tiap harinya gendong2 si kakak...kadang sempet kena tendangan kaki kakak tapi Alhamdulillah semua dilindungi Allah.....

Aku waktu hamil ke 3 begitu, bun. Tp ga terus menerus krn si kk sering dipegang mamaku. Mereka beda 11 bln. Selama bunda kuat, ga apa gendong sebentar, biar si kk ga merasa dijauhkan. Kl sdh lelah, turunkan, jgn dipaksa lg, bun. Sehat selalu buat kk dan calon debay nya ya 😍😍

waktu hamil yang kedua, anak saya masih usia masuk 10bulan bun...dan waktu hamil anak yg ketiga, anak kedua masih usia 13bulan... semangat bun... nnti kalau udah pada besar, kita tinggal nikmatin santainya... sekarang anak2 saya usianya 4,5th, 3th, dan 14bulan... 😁

anaku usia 3 tahun, aku lagi hamil 16week, setelah tau hamil anak jadi rewel terus dan sikap nya yg jadi manja, kata orang² biasa kalo mau punya adik suka gitu tapi bikin aku pusing bun sama harus exstra sabar nya, tiap hari minta gendong kadang suka bikin perut sakit

3y ago

iya bun makasih :)

Sama bun, saya lg hamil 5 bln, si kakak yg usia 2,5thn msih suka minta gendong, kadang sambil naik turun tangga, gak jarang jga kakak satunya yg usia 4,5thn minta gendong jga.. Bismillah insya Allah sehat terus semua bun.. Aamiin

akubun. aku kesundulan saat anak.masih 2bulan. sekarang anak udah 1tahun kehamilan ku sudah 9 bulan. masih aktif bergerak,dan masih gendongin anak kalo.rewel. bismillaah aja semoga adek yg di dalam perrut ngerti,dan sehat