PCOS

Ada gak sih Yg Di vonis PCOS trus Progmil Tapi di kasih sama doktr Obat Diabet katanya untk Ngerangsang Sel telur biar cepat matang.. Dan Stlah progmil itu 4 bulan kemudian saya positf Tpi apakah brpngaruh sama janin g yah bun? Jd was2 juga padahal aku negatf g ada diabetnya tapi dari Mamaku ada..

1 Tanggapan

memang itu obatnya bun.. semua pcos yg promil pasti ada obat diabetnya. coba baca2 ttg pcos. bukan karna gula darah tinggi. tp pcos biasanya haid ga tratur dan sel telur kecil2. kalo pake bayi tabung malah masih harus suntik juga tiap hari

5y ago

Udah 4x cek darah ama urin Nga ada Sama skali Diabetnya bundaaa... normal hasilnya kadar gulanya gk tinggi