pcos tipe kegemukan dan sel telur kecil kecil

Bun penderita pcos boleh tidak senam cardio? Senam apa aja yang boleh buat penderita pcos?? Kasih saran dong bun

6 Tanggapan

Kl saya ckup jogging 30 menit,stop mkanan instan,kurangin gula,mkan nasi pun porsinya dkurangi dr biasanya dan mkan udh dlm keadaan dingin nasinya,istirahat cukup dan plg penting jgn stress bund.pdhal saya bukan tipe yg gemuk tp ttp menjaga pola hidup sehat .semoga berhasil dan segera dberikan momongan ya bund.

Ini saya alami bun...bener bener harus jaga pola makan bun...sama saya terapi obat metformin...konsumsi dari bulan november..kalo gk bisa mens harus dibantu obat haid..tp alhamdulillah bulan april lancar..1x lancar mei positif..semangat bun...sya pejuang pcos 5th..

Saya lari atau sepedaan 30menit 4-5 kali seminggu. Kurangin makanan manis2 jg bun, minuman kemasan, makanan olahan, gorengan, yg ga sehat2. Saya promil ke dokter sukses setelah 4kali siklus obat pembesar sep telur.

4y ago

Kalau saya dulu cek darah dulu bun, ceknya: gula darah, insulin, AMH, LH, FSH, prolaktin, vit D. Jadi ketawan PCOS ny karna apa. Belum sempat HSG. Smoga dilancarkan ya bun promilny. Kalau mens sudah lancar, usahakan berhubungan 2 hari sekali bun antara hari ke 11 - 20 setelah HPHT.

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085607687594

Coba liat instagram bun @pcosfighterindonesia Setau saya klo untuk pcos obesitas malah dianjurkan cardio. Sementara untuk lean pcos/pcos kurus dianjurkan olahraga otot seperti yoga.

kurangtau bun. sudah ke dokter bua konsul? semoga lekas sembuh ya bundaa