.

Ada gak sih bunda² disni selama hamil bawaanya jengkel mulu sma suami apa yg di lakuin suami slh trus kyanya Padahal klo difikir setelah gk emosi bnr tpi ttep aja pngn diomelin bae tu suami Ada gak bun yg bgtu selama hamil

1 Tanggapan

Aku banget itu pun, padahal suami baik" aja kadang aku sewotin. Trus kadang tiba" aku pingin nyubit, atau nepuk perut suami gitu

4y ago

Mslhnya itu kdng sepelebun cuman krna aku pngn di temenin tlvn dia tdr tpi aku mrh²in dia