Emosi tidak terkontrol

Hallo bun , mau curhat dikit , sy lgi hamil 15minggu , dan sy tuh sering brantem cekcok sm suami krna hal sepele gatau knpa rsanya suami sy itu bikin jengkel mulu, buat maslah mulu... dan prsaan sy apapun yg di lakuin itu sllu salah bkin sy emosi, ad yg samaan ga sih bun... Dan apa emang sy yg trllu sensi atau gmna sih bun... bntu sarannya dong bun🙏#bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

biasanya itu karena hormon, bisa jadi juga karena bawaan bayi kalo bisa dikontrol aja emosinya, takut nanti emosinya menular ke calon bayinya bunda

4y ago

iya sama-sama bunda