Anjlok semenjak coroncess

Ada gak sih bun yang kaya saya bener2 down semenjak corona sampai skrg bener2 buntu, saya cuma ngandelim gaji dr saya ngajar paud 200rb/sebulan . Suami nganggur kena imbas nya. Anak lg doyan2nya ngemil makan tp bingung dari mana 😭 astagfirullah

1 Tanggapan

Coba deh cari pinjaman terus buka usaha kecil²an jualan es / jajanan di rumah bisa membantu sedikit² Atau kalo pinter bikin kue² juga bisa

4y ago

Kalo pinter masak bikin aja lauk jadi.. / jualan nasi uduk, nasi kuning dll