Suplemen atau vitamin untuk penambahan nafsu makan pada bayi

Anak aku usia 8 bulan makan nya susah bgt akhir² ini .. sebelum nya memang kalo makan sedikit dan semenjak mau tumgi bener2 ga mau makan .. hanya mau ngemil Solusi nya gimana nih Bun buat anak kembali nafsu makan #seriusnanya

4 Tanggapan

ga ada vitamin bun ,harus sabar ngadepinnya ,klo tumgi coba naik turun tekstur. anak saya udah bberapa hari gtm karna gerahamnya tumbuh+sariawan ,jadi bner2 gamau makan ,sampe2 turun 500gram ,yaudah sabarin dulu aja ,nanti udah sembuh semoga lahap lagi makannya

kl tumgi,kasih yg dingin2. bahkan buburnya juga saya dinginkan. bikin sufor pisang kiwi di blender trs dibekukan,es krim bayi ini tinggi kalori dan anak tumgi suka soalnya dingin

Cemilanya yg d bikin tinggi kalori bun.. Bikin finger food yg kriuk2 mksdnya.. Sama coba makanan yg dingin

kalo lg tumgi cb turunin teksturnya bu, hrs sabar sampe tumgi nya lewat bu