Bab berdarah

Ada gak sih bun disini yamg BAB berdarah stelah melahirkan syaa udah 3 minggu berdarah mulu.. Minggu kemaren cek ke bidan , jahitan luka udah dijahit lagi tapi masih berdarah BAB nya ..

14 Tanggapan

Sayaa bun, sbelum melahirkan aq pernahh bab berdarah seger, mngkin karna luka kali pada sekitar dalam. Anus.. Nah abis melahirkan, aq blm bab 1 minggu lebihh, perut udah rasa ga karuan, sama bidan jgn nahan bab (lah orang masih takut sama jahitannya, teruss udah nyoba bab tp ga keluar2) teruss udahh kebelet bgt, akhirnya keluar ehh disertai darah seger netes banter, dan sekarang masih suka sperti gitu, pokoknya kalo aq perut rasanya anehh tp kebelet pasti disertai darah gitu. Dan skrg sih agak mending bun, karna kta bubid harus banyak2 minum..

2y ago

Ada bekakan dikit itu apa ya namanya saya juga anak mau 2bln ban semper keras trus pas pup lagi ada darah segar netes

bun, ada benjolan yg nongol nggak ? soalnya bab berdarah itu salah 1 tanda wasir Bund.. saya bab berdarah setelah bayi saya usia 3 minggu dan benar aja wasir saya kambuh setelah melahirkan dan tgl 11 feb kemarin saya operasi wasir coba diperiksakan ke dokter bedah yah Bund..

3y ago

nggih bun makasih ya.. kmren bunda sebelum operasi gak minum obat apa" gtu bun?? kaya ambeven?? itu manjur gak sih bun untuk ngempesin wasir

aku pas anaku udah mau 2 bulan bab berdarah karna kurang serat kyknya, ditambah keluar ambeien abis lahiran, MasyaAllah sakitnya bikin mau pingsan pas pup, terus sakit sampe pegel rasanya bokong tapi sehari aja besokannya udah enggak

3y ago

belum sembuh bun aku masih ada tapi gak sakit banget kalo pup kecuali kurang makan serat bun sakit

saya juga sama Bun berdarah terus kalo bab malah dari kecil suka berdarah kalo bab, udah lama gak berdarah setelah lahiran berdarah lagi hampir setiap bab

3y ago

belum Bun,dari kecil itu saya suka makan pedes kalo sekolah gak sarapan di sekolah jajan nya pikset Polda kripik pedes yg tipis tipis gitu Bun, kelas 4 SD pernah bab sampe sebulan darah terus dan kaya diare gitu tapi darah doang udah tuh di kurangi lah makan begitu sembuh sendiri pas SMP lagi musim2 seblak makan seblak hampir tiap hari ya gitu lagi tapi gak separah waktu di SD sih,nah pas kerja gitu lagi tapi sama sakit perut nya saya cerita lah ke majikan saya kebetulan waktu itu lagi kerja jadi ART saya bilang kalo saya lagi sakit perut dan bab juga berdarah,udah gitu di bikinin jus seledri sama bos saya hampir setiap hari udah gak berdarah lagi tapi setelah melahirkan berdarah lagi sekarang sampe anak udah 2 bulan ini,gak tau ngaruh atau nggak ke tekanan darah tapi udah dua kali cek kebidan tekanan darah nya memang rendah mungkin karena efek suka begadang juga sih tekanan darah nya rendah,dan kalo abis baring , duduk, jongkok kalo berdiri memang puyeng dan gelap bun

Darahnya merah apa agak hitam... Klo merah berarti dr bawah sekitar rektum yg luka klo hitam ltkut lambung atau usus nya ada luka.

Maaf bunda2 mau nanya darah nifas biasanya berhenti smpe brp hari ya trus klo kluarnya darah hitam apa normal bun

bun gmn keadaab nya skr ? msh berdarah kah klo bab ? trs sekitar anus apa ad benjolan¿

ya allah ak ngilu , mna bentar lg mw lahiran. ngerasaiinnya gmna la itu. bismillah

Wasir gtu bukan bun? Saya oernah sekali tapi pas hamil besar karena sembelit

priksain lagi bun, itu perih apa nggak?