Bab berdarah

Bund disini ada yang bab nya berdarah pasca melahirkan sampe sekrng gak?

7 Tanggapan

aku baru bisa bab 1 minggu setelah melahirkan bund , setelah itu ga nentu lagi .. kadang kadang sampe beberapa hari baru bab lagi dan ternyata disertai darah . sempat panik , tapi alhamdulillah setelah makan buah pepaya , kurangin makanan pedes , banyak makan sayur yg berkuah udah normal lagi bab nya sekarang😄

kalo saranku sih bun coba deh minum yogurt cimory soalnya pengalamanku dulu juga sempat bab keras trus berdarah akhirnya aku coba yogurt lancar banget bab nya ga ad drama darah " lagi

minum yakult bun.. jadi bab nya lancar.. saya dl begitu bab susah n berdarah.. pas rutin minum yakult alhamdulillah lancar bab nya dan tidak berdarah lagi

ternyata alumni hpl november banyak yg sama, aku sempet berdarah bun bbrp kali, sekarang udah ngga, tapi tetep drama tiap bab, keras pupnya, perih tiap abis bab

8mo ago

sama bun..aku jga malahan sekarang² ini bab sakit..padahal waktu bulan pertama pasca pesalinan biasa ajah

saya tiap mau bab drama dulu bun.. bab suka keras jadi anus nya cidera alhasil tiap bab jeras ya berdarah dan perih banget habisnya 😣

8mo ago

sama bun... uhh lala bgt rasa.nya kalau abis BAB..😭

sama bund, ngeden dikit berdarah. jadi slow" aja kalo pup, tapi tetep ngeden kalo susah ya mau gimana lagi huhuhu

kalo aku minum vegeta bun,sama ambeven juga. alhamdulillah abis 1 strip udh ga berdarah