Bab berdarah

Adakah yang pernah mengalami bab berdarah pasca melahirkan.. Aku udah 3 bulan setelah melahirkan, baru skrg bab berdarah. Dan itu 2 hari setelah berhub, Gmna menurut bunda?

1 Tanggapan

Saya bun. Sudah 2 bulan 19 hari melahirkan. Seminggu setelah melahirkan sampe skrg bayi udah 2 bulan 19 hari pup masih berdarah, kalo pup rasanya perih bangetttt.

11mo ago

Sampe skrg masih sakit bun, padahal anak udh mau 7 bulan. Kalo saya abis makan pedes, eeknya malah ga terlalu sakit bun. Obat2an ga ada yg mempan