Nafsu makan berkurang

Ada gak sih bun disini hamil 10 week tiba2 nafsu makan berkurang. Padahal sebelum nya bisa makan sampe 5 kali sehari. Walau kadang muntah sampe 2 kali

10 Tanggapan

klo aku puncakny 7-10 minggu luar biasa mual muntah pusing tp aku lawan bun sebisa mnkn aku makan wlaupn dikit2 jrg mkn nasi jd alterntif aku gnti roti/biskuit,krn pahit aku sring mnum teh manis dan buah2an utk mngurangi mual. tp klo bunda udh smpe lemes gk bsa beraktvts lg mnding lgsng ke dokter bun

sama bun.. masuk ke 9 - 10 minggu rasanya gamau makan.. gaada selera sama sekali. kadang mual tp gasampe muntah. ngeliat nasi aja ga selera apalagi nasi dingin:(( padal minggu awal awal bawaannya laper terusss makan terusss

sama Bun saya mulai masu masuk 10w jadi hilang nafsu makan dan mual muntah parah,, padahal sebelum nya GX ngerasain mual muntah dan makan enak seperti biasa sebelum hamil

sama bun, liatin makanan tu malah gak nafsu, bawaannya mual muntah terus g bisa makan nasi. kadang makan buah aja muntah

sama bun seblmny laper trs masuk minggu 10 dan skrng mask minggu 12 mash mual dn berkurang nafsu makan

Normal bun.. info dr dokter puncak mual/muntah parah ada di week ke 9-12.

sama bun aku juga gak nafsu makan. sensitif terhadap bau. gak makan nasi

sama Bun kalau aku dari 7minggu mual² terus kalau mau makan nasi

saya Bun, bawaannya gk pengen makan kalau gk dipaksa

sama bun memasuki 10 w nafsu makan menurun