nafsu makan berkurang di TM 3

Bun, apa gapapa ya nafsu makanku berkurang di tm 3 ini? Aku kadang makan cuman 2 - 3 kali sehari itupun dikit". Tapi masih ditambah ngemil sama susu 2 kali sehari. Rasanya perut udh penuh kalok udah malem gini.

1 Tanggapan

Gpp bunda, berat badan janin di smt 3 kenaikannya lbih pesat. Yg penting bunda ttp makan makanan yg penuh dgn nutrisi ya bun

5y ago

Bunda jg minum susu hamil itu sdh sngt membantu nutrisi utk dede..