Nafsu makan berkurang

Bunda-bunda di sini ada gak sih yang kayak Saya nafsu makannya berkurang? Ini kehamilan pertama Saya, UK sekarang 7 week. Saya gak mual muntah tapi sejak masuk UK pertengahan 6 week nafsu makan jadi berkurang. Kayak waktu sebelum hamil. Sempet sih nafsu makan bertambah waktu UK masih 5 week. Normal gak ya bun kira-kira? Agak khawatir sih

9 Tanggapan

wajar kok bund. dlu saya selama tm1 juga nafsu makan berkurang, sblm hamil bb 53 jd 42 saking makan apa2 ga mau, susu jg ga mau😁 ehhh terus masuk tm2 alhamdulillah dah balik mood makan nya. begitu masuk tm3 tambah nafsu makan, bentar2 laper. ujung2 disuruh diet hahah gpp bunda kalau ga mau nasi, makan sayur2annya aja, atau buah, atau ubi2an, roti tawar gt. apa aja makan bund di tm1 penting aman dan dedek juga bunda dapat nutrsi dan tenaga. semangat bunda 😍

Saya udah 12 weeks masih gak selera makan bun, mulai dari weeks 6 gak selera. Tapi di paksain makan buah, roti, pokoknya ngemil. Liat nasi bawaanya mual, bb juga trun sampe 5 kl, kata dokterku wajar kalo tm 1 mah, sekarang muntah udah berkurang, tapi lemes sama suka pusing, perut juga kembung.

Saya malah dr awal sampe 8w nafsu mkn nya membabi buta.. Msk 9w mulai males mkn.. Apalagi klo siang, bawaan nya ga laper tp ngantuk.. Kmarin dicek ke dokter, detun nya sehat & normal..

Sama bun.. Emg spt itu.. Klo uda 10w nanti naik lg nfsu mkn ny😊

ya aku jga berkrng nafsu makan aku pas masuk usia 7bln ini

Normal bu hormon Ttp makan ya bu biar bayinya ada nutrisi

Sama bun saya juga seperti itu . .

sama kayak aku skrg bunda

aku malah lahap bgt mkn,