hamil tanpa gejala

Ada gak si bund yg hamil tanpa merasakan gejala apapun?? Mulai dari PD sakit,mulmun,dll

2 Tanggapan

Saya kaya gtuh bun. Tau kalo hamil cuma telat haid aja, makanya langsung tespek, karna ga punya gejala kehamilan sama sekali.

12mo ago

Trus gimana janinnya bun? Apa pernah divonis DJ blum keliatan?? Di usia brp bulan

Aku bunda.. selama hamil Ampe lahiran ga mual , ga muntah ,aktif bgt ga merasakan apapun kecuali perut makin gede aja

4y ago

Payudarapun ga sakit bund??