Gejala kehamilan

Bundaaa.... Disini ada gak sih yang awal hamil itu gak ada tanda kalau lagi hamil?kayak mulmun meriang PD bngkak pusing perut kram dll bahkan di TP hasil negatif tapi pas di cek ke dokter ternyata lagi hamil? Bagi pengalaman dong bund,biar saya gak keparnoan sendiri

1 Tanggapan

Ada kok yg kaya gitu bun,, wajarr Kalo aku sih yg mual muntah lemes parah pas tm1 ga doyan makan.. Kl kaka spupuku ga berasa hamil malah makan terus, ga mual muntah tapi pas mau lahiran baru muntah2