waiting

Ada gak HPL nya yang sama kayak aku 31 Mei 2020. Apakah kalian sudah merasakan gelombang cinta dr baby ? kalo aku belum ngerasain gelombang cinta , pengen cepat² lahiran

waiting
61 Tanggapan

Aku akhir Mei jg bund, blm ngerasain apa" cuma pipis sering bngt gak Kya biasanya, terus muless terus tp disertai bab juga, sama kram bagian Miss v seperti ada pembengkakan diarea Miss v bund, semoga kita semua diberi kelancaran keselamatan ya bunda" tinggal nunggu hari nih gasabar ktmu dedek 🥰

Sama Bun 31 Mei juga, Bru tadi mlm ngerasain kencang d perut. Bingung juga suami gk mau d ajak HB pada hal udh sering di bilangin buat merasang lahiran tpi dianya ya tetap diam. Bingung bunda mintanya lahiran waktu dianya ulangtahun tpi gk perna mau d ajak kerja sama 😑😑

4y ago

Amin bunda Makasih atas semangatnya Sama" semangat

Hpl bidan 1 Juni Hpl USG 2 Juni Hpl aplikasi 31 Mei . Bismillah semoga semua bunda diberi kelancaran melahirkan dan sehat debay dan bunda semua ,aamiin Lagi nunggu gelombang cinta hehe, gak sabar pingin lihat si kecil cepet"

4y ago

Amin , semoga disegerakan ya Bun .aku juga pengen cepat² lahiran bun

Sama bun hpl 30 mei.kemaren pas 7bln msh sungsang tp alhmdulilah skrg udh diposisi bawah tinggal masuk panggul aja. Aku muslim,jdi tiap suami plg dri solat jumat suruh elus2 perut ajakin debay ny muter ke bwah kpla nya.

4y ago

Amin , semoga kita cepat di berikan gelombang cinta ya Bun 😁🙏

Sya 31 Mei juga Bun ... Duhh tiap malem gabisa tdur Masya Allah nikmatnya 😥😥😥😥 perut kenceng2 , Dede udah gabisa diem bunn.. bunda udah ngerasain apa aja ? Semoga sehat2 sampai lahiran ya bun

4y ago

Hplnx 30mei bun

Q hpl 6 juni bun tp dah ngerasain kenceng,skit dibagian bwah,dah kluar lendir jg,,kt dokter sih kemaren minimal bs lahir 15 mei ini,, doain y bunda2 mudah2an lancar semua...

4y ago

Kmren udah 2600 gram

HPL bidan 6 juni, HPL dokter 3 juni, HPL di aplikasi TAP 31 mei😂 belum ngerasain apa2 huuu😂 padahal udah pengen cepet2 ketemu😅 baru kenceng2 doang perutnyaa bunda

4y ago

amiin ya Alloh🤗 udah gak sabar pengen gendong aja😄

Saya bun 31 mei, cuma dari subuh tadi sakit perut terus, berhenti sakit lagi, ini sakit kontraksi asli apa palsu ya? Soalnya sampe sekarang masih sakit.

Hpl 30 mei . Udah kluar lendir campur darah dan udh ada bukaan . Tp belum ngrasain mules . Minta doanya ya bun , semoga anaku cepet lahir 🤗 aamiin

4y ago

Aamiin ... Semoga disegerakan ya bunda² 😊 lebih cepat lebih baik 🤗

Aq si di perkiraan usg terakhir tgl 31 mei,tp klo diitung hpl dibidan 7juni Udh ngrasain konpal, punggung skit, sring kencing trus susah tidur

4y ago

Bkan KO lagi bun