Menunggu gelombang cinta

Saya sudah 37w5d tp belum ngerasain apa2... Minta doa nya yah bunda2 biar cepat ngerasain gelombang cinta karena sudah ngga sabar pengen ketemu baby

13 Tanggapan

sama nih udah 37w2d tapi dari semalem udah sakit daerah V sama perut mules dikit2 tapi belum keluar lendir.. doa nya yah semoga cepet2 launching dede bayi nya🙏

2y ago

uk kita sama bun 😁 saya rutin konpal pagi sama malam, bab ga lancar malah

sya 37w bun, tiap hri udah ngerasain kontraksi palsu, rutin jam 6/7pagi sama 7/9malam tp belum keluar lendir¹. kmrin usg janin udah masuk panggul

sama bunn malah aku udah 39w1d belum kluar lendir ,mibta doanya yaa bundaa biar cpet ngrasain glombng cintaa sudah gsabarr nih

amiin. sama bun, aku juga udah 37w2d lg nunggu bayik ngajak keluar sambil terus di ajak komunikasi. semoga lancar semua persalinannnya..

kalo sya baru 36wd2 semoga jg secepatnya,lahir sehat sempurna tanpa kekurangan suatu apapun.dan bunda2 di sini semoha segera lahiran.

sama bun udah 37w3d blm ada gelombang cinta dari utun, udah gak sabar ktmu si dd nih

sama bun uk saya 37w6d tapi sampe skrg belum ngerasain apa apa

Expert

semoga bersalin dengan lancar di waktu yg tepat nggih

38w0d.. blm ada tanda2.. saling mendoakan yu Bunda 🤲

jongkok berdiri bun buat mancing kontraksi