Suami

Ada gak disini yg punya suami belum pernah pacaran sama skali sebelum nikah sama bunda, dan pacar pertamanya itu bunda kmudian menikah juga dgn bunda, mungkin kalo aku kasih tau pasti bunda2 disini gak akan percaya, pasti nganggap aku halu terlalu percaya suami, mana ada laki2 jaman skrg yg gak pernah pacaran dan skalinya pacaran langsung nikah, tp itu nyata, suamiku begitu, makanya aku penasaran, masih ada gak laki2 lain yg kyk gitu di jaman skrg ini, adakah yg sama ?

117 Tanggapan

ada bunda, suamiku juga gitu, dia type pendiem dan gak neko² klo kata keluarga, bahkan belum pernah ngajak temen ceweknya main ke rumah, eeeh sekalinya kenal aku langsung diajak main ke rumah, dikenalin sama keluarganya dan dinikahin Sampek sekarang, Alhamdulillah banget..