Bentakan suami itu menyakitkan

Ada gak disini kalau dibentak suami, langsung mewek. Gak bisa nahan air mata, akhirnya nangis diam-diam deh :')

37 Tanggapan

jgn kan dibentak , suami ngomong nya nada tinggi aja aku udh diem dan masuk kamar trus nangis🤣🤣.

3y ago

iya bun bner, nangis nya di dlm kamar aja🤭

Saya bun, jadinya klo abis di bentak klo mau deket sama suami jadi agak takut2 begitu😂

3y ago

Hehe iya ya bun😁

Apalg klw orgnya humoris, klw dh nampakin muka marah nya itu serreeemmm😖

ada sayang ada aku berjam jam nangis kalo udah mangkel banget di hati 😔

dr awal ampe pisah ga pernah d bentak , kalo saya bentak2 dia sering 🤣

suamiku ga pernah bentak.. cuma melotot aja aku udh nangis..huhu😭

suami saya klo ngebentak kata" nya tuh langsung tembus ke jantung"

iy bun diem2 langsung mewek rasa yh hati yh terasah perih bun😔

Sy bund. Tp sy ngga nangis diem2, langsung nangis aja didepannya

jangankan nangis diam2, auto nangis di depannya lah. 😄