Bentakan suami itu menyakitkan

Ada gak disini kalau dibentak suami, langsung mewek. Gak bisa nahan air mata, akhirnya nangis diam-diam deh :')

37 Tanggapan

sama bun, saya gitu jugaa.. dlu kalo dia marah saya ga seberapa, tapi semenjak lahir anak ke3 ini udh mau 3 bulan usia baby nyaa, kalo suami udh agak tinggi suara nyaa pasti langsung nyesek sendiri gtuu😭 kadang sampai saya tatap mata nyaa dia dgn mata yg udh berkaca², biar dia tau gimana sakit nya kalo di bentak gtuu .. itu dia pasti langsung cium² saya biar saya ketawa lagi, kadang sampai bener² sakit tu ada saya diem aja, nanti teguran lagi 😅😁

klo aq lngsung nangis depan dia bun, abis ngga kuat lg nhan air mta. pas nangis juga aq sllu bilang minta maaf, tp respon dy pun juga antusias bngt bun. liat aq nangis gra" kslhan dya, dy lngsung meluk cium bhkan sllu nenangin aq.. alhmdulillah kami klo ribut juga ngga prnh smpe 1-2 jam. pling hitungan menit udh bisa ktwa" lg😁.

bukan lagi, aku dibentak sekali langsung bales lempar hp, dia lempar hp juga. trus liat2an, aku nangis muka suami merah. Trus dia ambil hpnya pergi ke warung kopi. Selagi dia pergi aku main game, ternyata dia online juga. Yaudah lanjut disitu. Tapi kelar 2 game dia pulang, gada yg minta maaf. Tapi yaudah gitu aja.

Sama bun..suami saya sih jarang marah yg bentak2 gitu,klo marah paling ya diem trs stelah itu ceramahin saya.Tp kalo emg udh marah bgt ya lgsg ngmongnya pake nada tinggi,tp alhamdulillah suami saya gak ringan tangan yg dikit2 mukul :)

aku udh kebal di bentak , dulu aku lawan sampe berantem main tangan tonjok²an ,dulu pas hamil 12 week pernah ke tendang perutku sampe besok nya lgsg ngeflek. Skrng saking udh males ngeladenin nya aku diem aja kdng mending tidur

alhamdulillah suami sampai saat ini ga pernah bentak .😁 kalo marah langsung di omongin,jadi langsung selesai dan ga berlarut larut . tipe suamiku banyol banget, dan aku juga sama suka nanggepin dengan kebanyolan juga .

3y ago

Maa Syaa Allah seru ya bun. Semoga langgeng yaa🥰

klo suami bentak atau ngomong kasar ya nangis depan dia bun. kdang jg klo dia lg ngobrolin sesuatu yg kiranya sya ga stuju sya aja sedih trus mewek dpan dia, ujung2ny dia yg klihatan kasian deh 😅😅

dibentak suami? kalo suami ngebentak saya langsung ngoceh 2 lahh.... kontribusi nya sebanyak apa sampe berani bentak2? adab suami istrinya dmn? akhlaknya dmn? paling jg langsung minta maaf 🤭😂

aku bun, tapi aku ga suka nangis diem2, aku pasti nangis di depan suami, biar dia ga seenaknya bentak2.. dan alhamdulillah jarang di bentak, kecuali kalo aku minta mana kan ga sehat terus 🤣

3y ago

iya bun pasti minta maaf, bilang nyesel ga bakalan lakuin lagi asal akunya nurut, tapi akunya ga nurut2 jadi masih suka di bentak, jadi nangis lagi deh 😂

aku kalo dibentak diam aja, pendam dulu.. ntar kalo dibentak lg, aku diemin sampek suami capek sendiri.. disitu lah baru aku ngamuk,keluarin uneg2 besok2 suami ga berani lg bentak aku..