Bentakan suami itu menyakitkan

Ada gak disini kalau dibentak suami, langsung mewek. Gak bisa nahan air mata, akhirnya nangis diam-diam deh :')

37 Tanggapan

kalo aku di bentak² ku bentak balik jadi bentak² an😂

Alhamdulillah suami gk pernah bentak, semoga selalu begitu🙏

3y ago

aamiin, makasih bun❤️, coba kalau bunda di bentak suami bilangin jangan bentak", bumil suka mellow bawaan nya.

saya udh kebal kalo dbentak saking keseringannya

hooh bun langsng mewek kayak nyesek gitu😩

Adaaaa akuuu ☝ Emang dibentak kenapa bun

ak si iyaa ... tp ak tahan2

3y ago

Gak baik bunda, jangan menyakiti hati sendiri. Sampaikan dengan baik bunda, ngomong aja terus terang. Jika ada hal yang buat hati bunda sakit dengan sikap suami. kadang suami gak peka bun

pasti sakit hati Bun