Bentakan suami itu menyakitkan

Ada gak disini kalau dibentak suami, langsung mewek. Gak bisa nahan air mata, akhirnya nangis diam-diam deh :')

37 Tanggapan

Sama.... Aku langsung diam seribu bahasa sambil nangis tak bersuara di kamar, sambil tiduran dipojok ngadep tembok.. Wkwkw... Suami langsung nyamperin sambil maaf - maaf..

kl dibentak nangis bun. pgn bales dosa. jd mau gamau luapinnya dgn nangis wkwkwkwkw sama udahannya aku diemin. senjata murah perempuan bgt bukan?☺️

suami ku orang nya sabar bgt, jarang marah kecuali sdh fatal & gak pernah bentak jg tapi klo dia udah marah sorot matanya tajem bgt bikin merinding

suami jarang marah, tapi sekali marah ngebentak saya balik ngebentak 😂😅 udah jurus ngoceh saya keluar semua dan doi langsung diem 😅

suamiku jarang marah tapi sekalinya marah dan ngomong nadanya naik dikit aja aku udah diem, diem2 nangis gabisa kena omongan yg gak enak 😑

dibentak sih enggak, tapi bicara dengan nada sedikit tinggi saja saya sudah nangis kejer.. 😅 abis itu, malah dianya yg minta maaf.. 😂

Saya enggak, biasa aja, karena saya perempuan kuat gk mudah nangis,takut di bilang cengeng, jd klo di bentak ya biasa aja

3y ago

Strong banget bunda, ajarin dong 😁

saya gapernah dibentak suami 😌 tapi sekalinya marah dia cuma diem , diam lebih menyakitkan daripada dibentak asli dah

nada ny tinggi mata lgsg berkaca2 nangis lah.. suami bilang ny nggak bentak, emang ngomong ny bgtu 😆

betul banget bun, jgn kan bentak, ngomong pake ekspresi ngk senyum aja langsung ngambek 😁😁😁