Cengeng?

Kenapa kalo dibentak suami dikit bawaannya langsung nangis????

51 Tanggapan

Sebelum hamil kalau ngliat muka suami ga ngenakin sepulang kerja gegara bete di kerjaan itu bodo amat, kadang ikutan marah gegara ga salah ikut2an kena imbasnya aku. Tpi semenjak hamil ngliat wajah suami yg ga ngenakin gtu malah mello nangis gajelas padahal ga diapa2in di bentak engga di kasarin engga 😂 kadang heran

Saya ga cuma dibentak suami sih siapapun itu. Makanya sejak awal kenal, saya bilang ke suami kalo saya gampang nangis apalagi dibentak. Jangankan dibentak, diomong agak keras aja gabisa. Apalagi pas hamil gini. Alhamdulillah suami ga suka bentak. Cuma kadang nadanya agak tinggi dikit udah nangis saya

Krna kekuatanny istri ada pd swmi bun. Istri mampu masak,nyuci,brsih² ruma, ngurus anak skligus dlm 1 waktu. Kdg ada yg msih krja d luar rumah...tp skli d bentak suami duh rsany lngsung rapuh bgt bun...hehehe

5y ago

Iya bun hhe

Sebelum hamil liat muka suami cemberut ngga enak,suami ngomong nada tinggi langsung deh mewek bun 😢 sekarang lagi hamil hawanya sensitif banget dikit2 mewek karna suami kadang ngomongnya ngga ngenakin 😢

Wkwkw mmg klu pas hamil bawaanya lbh cpt nangis bun.. dan klupun sdh tdk hamil.. d bentak sm org yg kta sayang ity mmg lbh sakit drpd d pukul soalx hati yg luka klu d bentak bun hehe

5y ago

Hehehehe iya bun...maunya mennag sendiri

Aku bgt.. Pas hamil cengeng bgt hati sensitif pas udah lahir dedenya sama aja kunya masih baperan jd kebawa sampe skrg dibentak dikit mewek..🤣🤣

5y ago

Kbiasaan bun

Sama kok bun, aq aja liat suami marah mewek sendiri pdhal suami klo marah gk prnah ngebentak cumn diem tpi rasanya kepengen mewek terus 😂

Jangankan di bentak bun, suami saya ngomongnya dengan nada yg agak tinggi aja saya nangis, ngambek😅, trus suami minta maaf😅

Sama. Semenjak hamil jadi gampang banget bun nangis Padahal kadang cuma sepele tapi bawaanya langsung pgn mewek aja gituuuu😪

sama bun , padahal menurut suami itu bukan ngebentak tapi menurut saya itu ngebentak jadilah nangis hehehe

5y ago

haha iyaaa