Gak ada yg spesial

Ada gak disini bunda yang ngerasa sedih karena pas hari ulang tahun bunda suami gak ngasih sesuatu yg spesial gitu?.. Karena dari pacaran biasa di kasih suprise sekarang setelah nikah dan punya anak b aja pas ulang tahun..

2 Tanggapan

Gak terlalu sedih sih bun kalo aku. Soalnya sebaliknya ulang tahun suami juga aku biasa aja sejak punya anak jadi aku juga gak berharap apa2 saat ulang tahunku. Cuman ulang tahun anak aja yg sedikit dirayain seadanya. Tapi gatau kalau bunda, mungkin saat ulang tahun suami bunda beliin cake sementara pas ulang tahun bunda suami gak ngasih apa2? Kalau kasusnya kaya gtu sih iya bisa jadi sedih.

Suami kadang ga peka bun, minta aja langsung