Telapak tangan kaku

Bun ada yg ngalamin telapak tangan kaku ndak ya? Aku hamil 27 minggu setiap bangun tidur jari² tangan susah buat nekuk Itu kenapa ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

7 Tanggapan

samaaaa aku malah dari 24w, tp kata dokter gpp normal tp aku disuruh kurangin garam, goreng gorengan gituu bun

sama Bun aku ini 23 Minggu kalo bangun tidur pasti kaku gx bisa di tekuk, kesemutan gitu

sama bgt bun, ak dr 22w, dkompres pake es batu bun, sering2. insyaAllah enakan.

sama ko aku jg bgtu tiap bgn tdr susah ngepel tangan kya pd linu..

8mo ago

iya bun sama, kadang tuh kayak sampai sakit tegang gitu ya

Sm bun aku jg gitu tiap bangun tidur jari2 pada kaku susah ditekuk

iy sama ku jg GT o.

sama mba wkwwk