bun...adakah sejak hamil kaki bengkak dan jari tangan bengkak2,trus telapak tangan jadi ikut sakit spt kaku gtu kalau di lipat

Alny saya alami spt itu di usia kandungan 5bln nie...pertama2 sich kaki yg bengkak.tapi skrg gantian jd jari2 tangan yg bengkak dan telapak tangan ikut sakit...apakah itu bawaan hamil juga ya...

1 Tanggapan

Segera periksakan kalau bengkak ada di selain kaki bun

5y ago

3 hari yg lalu pas pergi kontrol udah nanya sama bidan nya ,tapi kata nya gpp bun..nnt hilang kalau udah lahiran...pertama2 sich,tangan sering kram lama2 bengkak jari2 nya,pegang hp aja gak bs lama2...lgsg kram