Hai bunda2, adakah yg trimester ke 2 bngun tidur telapak tangan kanan kaku kebas kesemutan gitu?

Telapak tangan kebas kaku kesemutan 17 week

7 Tanggapan

dulu ngalamin pas TM 3 dan stlh lahiran. mburutku sih karna dulu minum kalsium.gak teratur. makany hamil kdua harus tratur nih takut tangan kebas, badan stlh lahiran jg pegel2

Aku bun tiap bangun tidur telapak tangan kebas kadang jga kram. konsultasi aja ke tempat bunda periksa biar nanti di kasih vitamin/obat.

klau ktaa dokter saya itu krna kekuatan kalsium/zat besi bund coba aja minta vitaminnya kedokter

lapor ke nakes tempat hunda biasa periksa, barangkali kurang kalsium atau disarankan vit lain

2y ago

terima kasih bunda atas informasinya. stelah melalui aktvtas, biasanya hilang rasa kebas/kakunya dipukul 8 pagi keatas

sama bund. aku udh sebulan ini sering kebas kalo ngegas motor.

sama bunda.. saya jugaaa.. kenapa yah

Sama bunn, aku sampe 20w msh bgt jg....