Obat mual ketika hamil

Ada gak di sini yang sering minum obat mual ? Apakah aman ?? Saya di resepin obat mual, Alhamdulillah berfungsi ,tetapi obat mual nya udah habis dan beneran seharian mual ,minum dikit mual sampai muntah ...Mau periksa lagi baru Minggu kmren periksa. Boleh kah beli sendiri obat mual yg kmren di resepin dokter ?

10 Tanggapan

aku juga mual muntah terus bun tiap habis makan nasi/yg gurih" dan mau ke dokter lagi buat minta vitamin atau obat, karna bikin badan lemes banget , dirumah cuma rebahan itupun lama" capek, buat duduk juga mual, capek semua rasanya 😂

coba chat ke nomor dokter atau bidan tempat kita periksa kmrin boleh gak beli obatnya di luar atau harus di tempt kita periksa kmrin...nnti minta resep nya lagi aja Bun melalui chat

Aku mah jarang2 si minum obat mual, malah sering di skip soalnya gamau ketergantungan. Trs takut aja kalo beli tanpa resep dokter, takutnya salah dosis atau gimana2:(

10mo ago

aku kemarin gtu bun wktu habis mau beli diapotik takut gmna gtu .. tapi pas aku priksa tnya sma dokternya bilang gpp yg pnting manfaatnya sma obat nya sma

Aku full selama hamil, tiap mau makan harus kebantu ondansetron mom. Soalnya tiap makan apapun bener2 gabisa masuk, muntah mulu😅

10mo ago

Aku konsumsi obat itu full sampai sebelum lahiran mom😅

kalo saya paling males minum obat mual muntah jdi di ganti sama makan semangka alhamdulilah skrng udh jarang lgi mual muntah..

Dr yg aku cari tau obat mual aman dikonsumsi 3-4 kali sehari bun Terutama sebelum makan Tp kl bener2 mual aja

saya parah bun hmil anak 2 mual muntah dan hrus minum obat mual boleh beli sndrii sesuai resep

Aku juga tiap hari minum ondan yg diresepin dokter, klo habis aku beli di apotek hehe

kalau aku gak ngaruh diminumin obat bund tetep aja mutah

aku juga cocok ondansetron sama lansoprazole