Obat mual untuk bumil

Hamil udah 15w tp masih mual, mulut juga pait banget rasanya. Kmren di resepin obat mual tp ga ada namanya, obat mual yg aman buat bumil apa ya bun?

2 Tanggapan

kalo aku minum vitamin b6 bun, sama minum air rebusan kacang Hijau nnti klo mau di seduh di kasih gula kalo masih mual makan buah strawberry bun

1y ago

di minum sehari 3x bun, bunda beli 2 strip ajj di apotek nnti bunda rutin minum vitamin itu

kalo saya diresepin mediamer b6 sama bidan bun. pas habis disuruh beli lagi soalnya masih mual muntah. hamil 13week