Ketika hamil mertua gak setuju

Ada gak di antara kalian pas hamil tp mertua gak suka dg kehamilan itu?? Apalagi tinggalnya dengan mertua. Tp suami belain mertua

53 Tanggapan

Trus suaminya waktu begitu ngpain keluarin didalem kalo belum mau punya anak😏 Sabar ya bun, jgn stress kasian anakknya. Berdoa semoga suami & mertua cepet sadar.

Suami ga ada akhlak, bilang ma suami bun, "emang aku bisa hamil kalo ga ada sperma dari kamu?", maunya ena2 , uda jadi ga mau tanggung jawab, sama ajh ga bersyukur

kalau gk boleh hamil,ngapain dinikahin bun? trus suaminya ngapain bela mertua? kaya bukan dia aja yg hamilin.. ada2 aja, kenapa emang kalau bunda hamil?

lah suami gk suka bunda hamil? tujuan nikah itu kan memiliki keturunan Bun .. mertua hrus nya seneng punya cucu apalgi suami hrusnya antusias bahagia ..

Ngontrak bund. Lagian emang kalo dah hamil mau diapain lagi meskipun tuh bumer gak suka? Digugurin? Gila aja itu bumer. Macam gak pernah hamil aja

duuh mertuanya aneeh bun,yg hmilin jga anknya,kalo gag boleh hmil ya anknya jgn mnta hb dong,suaminya jga pinteer bgt,mlh ngebelain ibunya🤔

Suami bunda kalo gk suka gk usah buat anak. Mertua bunda kalo gk suka menantu nya hamil knp dulu mau merestui nikah anaknya. Gmn sih bun 😩

La yg ngehamilin jg anaknya mertua,emang bs hamil srndiri,mana yg ngehamilin ikutan g setuju lg, duh waras bgt sih suami dan mertuanya 🙄

Saya malah duaduanya bun hehe baik ortu maupun mertua gada yang seneng saya hamil 😊 tapi Alhamdulillah suami support..yaa begitulah kehidupan

4y ago

kekuatan kita sbnrnya di suami bun. klo suami support inshaAllah semua lancar

Pasti bunda stres banget. Tinggal minggat aja dah bun, siapa tau kebuka mata hati suami. Yg penting suami dulu, mertua belakangan