Ketika hamil mertua gak setuju

Ada gak di antara kalian pas hamil tp mertua gak suka dg kehamilan itu?? Apalagi tinggalnya dengan mertua. Tp suami belain mertua

53 Tanggapan

mungkin kalo blm punya anak, mertua pikir suami bunda bisa bantu ortunya lebih banyak kali bun ketimbang pas udh punya anak?

lah suami gamau istrinya hamil kok keluar di dalem? hadehhh kalo gamau hamil mbok ya KB dari awal, pake alat kontrasepsi

Lahh suaminya juga aneh, kok belain mertuanya. Emang bunda bisa hamil dari manaaa kalo bukan perbuatan suaminyaa 😒

Yg gk warasss si suami... Klw gk mau punya ank jangan di masukin di dalem Bambang....

kalo suaminya ngak suka istrinya hamil ya jangan di hamili dong,enak aja cuma mau enaknya doang

alasannya kenapa bun? kalau gak mau hamil, gak usah wikwik aneh banget tuh mertua dan suami

Belum hamil salah, langsung hamil salah, ada aja yak cerita di bumi ini subhanallaah :(

Mungkin setelah lahir mereka akan luluh, karena liat gemesnya anak dan cucu nya .. 😊

4y ago

amiiinnnn semoga sprti ituu

klo suami ga suka bundanya hamil . ga usah nganu2 bun . kesel aku jdnya .

gajelas bgt suami sama mertuanya bun, ngapain dinikahin klo gaboleh hamil