Hasil USG 14w. Kok aku lihatnya gak jelas ya? Apa krna kualitas alat usg nya??

Ada gak bunda yang punya foto usg 14w?? Oh ya. Yang dilingkari merah itu kata dokter janinnya

Hasil USG 14w. Kok aku lihatnya gak jelas ya? Apa krna kualitas alat usg nya??
20 Tanggapan

Ini pas waktu ak 13w4d bun,ini malahan cmn di pukesmas kelitan banget pstur dedeknya. Sehari setelah dri pukesmas ak langsung cek ke spesialis emng beneran beda bun agak engga jelas dedeknya gk keliatan bngt mungkin lgi ngumpet tp djj alhamdulilah normal,sehat. Tp yg lebih keliatan bngt yg dri pukesmas ini sih

posisi janin jg mempengaruhi usg sih bun. itu posisinya dr atas. biasanya mau ngukur diameter kepala. fotonya bunda ga fokus jd tulisan d kertas usg nya ga jelas. tp klo diameter kepala tulisannya yg BPD itu bun.

2y ago

Normalnya 90 bun lewat itu sudah oleng

Ini saya USG 2d bun pas usia kandungan pas 12 minggu masyallah udah keliatan cukup jelas tangannya ngangkat kayak say hello, sayang gak saya rekam 🥰 coba ganti tempat bun mungkin alatnya kurang bagus

2y ago

Gak ada tempat lain bun. Justru di daerahku dokterku ini yang katanya terbaik. Pasiennya mulai kalangan bawah sampai atas

Tergantung alat USG yang digunakan bun .. 2D /3D/4D/5D ... sama dengan hp ada yg kameranya bagus ada kameranya yang kurang bagus burem .. itu yang di tangkap bagian lingkar kepalanya bun 😇

2y ago

Berarti bunda belum dapat dokter yang detail ya ... kalau dokter detail itu paling cepat 20menit bun

ini jga punya saya Bun,pas waktu USG itu.kata aku sih kurang jelas banget mana kantongnya gtu gak da bulet kantongnya cuma dokter jelasin nunjuk itu ada janinnya doang

2y ago

bener sih Bun,ini antara kita yg kurang banyak tanya atau karena dokternya pengen asal cepat aja si?

saya ngelihatnya jelas kok bund.. itu yang bentuknya seperti telur adalah kepala janinnya.. tangan sama kakinya ngangkat.. wajah janin lihatnya ke arah atas ...

2y ago

Wah hebat bunda. Persis banget yang dikatakan dokter tapi dia gak bilang kalau dedenya lgi angkat kaki😍. Makasih ya bund sudah dikasih

Harusnya si udah jelas ya bun.. itu janinnya kaya tengkurep ya bun kalau saya perhatiin.. saya kemarin usg 10/11week dah keliatan seperti ini bunn..

2y ago

Kak Dea kalau janjin aku blm ada beratnya mungkin nnti kalau udah 13mingguan kali ya

ini aku pas usg kemarin 14 week posisinya lgi terlentang bun udah jelas bgt,dan dede juga aktif ga bisa diam🤭

2y ago

kalau aku sich nyuruh suami video kan jdi sampai rumah bisa dilihat

Aku kmren usg jelas bund, walaupun dede nya tengkurep tp jelas keliatan nya. Mungkin print gambar nya kurang bagus bun

kmaren aq usg usia 11w gambarnya jga gk jelas bun... kadang krna janinnya gerak jadinya susah ambil gambar