Usg 14w atau 16w

Bun, saya waktu usg pertama di 7w Alhamdulillah sudah ada calon janinnya... sekarang udah 14w mau usg lagi bingung karena tanggung bgt mau 16w biar sekalian keliatan jk nya😁 atau ada bunda² yg sudah terlihat jk pas usg 14w?

1 Tanggapan

kalau mau jelas lagi nunggu sampai 20w juga bisa bun, biasanya 16w masi belum jelas. itupun kalau dedeknya mau liatin jk nya, biasanya ada yg posisinya ga memungkinkan untuk liat jk jadi ketunda deh 😁