BBJ

Bunda . Aku sudah usg 2x . Yg pertama waktu 10w katanya janinnya kecil kaya 9w. Kemarin usg lagi 15w. Kata dokter nya 14w . Normalkah bunda ? Kata dokter bayinya sehat tapi.

1 Tanggapan

Normal bun.. usg sm hitungan emg sk beda. Asalkan sehat beratny ckup inshaallah aman. Kt dokterku max 2 week beda usg msh normal bun.

5y ago

Bnyk makan buah bun... kalo mw cpet sih bnyk mkan manis tp jgn over jg nnti kbesaran bayiny bun...