Penggunaan BPJS yg gak bayar

Ada gak bunda" USG atau lahiran pake bpjs yg gak bayar? Saya baru pindah ke salah satu kota yg ada di Jawa barat. Sudah tanya ke puskesmas katanya buat berobat cuma bisa digunakan beberapa kali, Soalnya sayang gak di pake BPJS nya kan bund.. mohon infonya bun :)

1 Tanggapan

Saya setiap ke puskes gratis terus bund karena pakai BPJS. Itupun juga BPJS free g bayar.

3y ago

pindah kota atau gimana? saya BPJS yang gratis bisa sih buat periksa ke puskes dan RS. Nggak diminta ganti faskes. Ini kemarin berkali-kali periksa ke puskes alhamdulilah lancar2 aja bund.