BPJS kesehatan

Ada gak bunda disini yg dulu pernah dapet BPJS dr perusahaan tempat kerja Tp berhubung sudah finish kontrak jadi BPJS nya ga aktif Krn ga dibayarin Klo mw ngaktifin lg mandiri bisa gak ya ??

35 Tanggapan

Bisa bun.. Pas saya mau bikin bpjs dulu itu punya suami ad tp udh gak aktif.. karna harus sekalian satu kk aktifin nya jd sekalian ku aktifin lg.. Tgl dtg ke kantor bpjs sama bawa dokumen2 yg d butuhin.. klo udh tgl bayar munggu 14 hari kerja stelah pembayaran barunjd kartu nya. Ad yg d kirim ad yg d ambil kesana

4y ago

Iya bunda semoga aja kondisi nya lekas membaik biar bisa ngurus smw secepatnya 😁😁