Bubur fortif

Ada gak bunda" disini yang anaknya dari mulai MPASI dikasih bubur fortif hampir 90%? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

15 Tanggapan

anak pertama aku full fortif sampe umurnya 10 bulanan habis itu semakin bertambah umur makan nasi lembek. soalnya dulu pernah aku bikinin dia ga doyan dan jd susah makan jd aku full fortif dan alhamdulilah ga ada kesulitan buat naik tekstur. nah kalo anak ke2 ini homemade krn dia ga doyan fortif

1y ago

yaa namanya manusia bun yg kembar aja kadang seleranya beda 😁 kalo aku dulu awal2 sekitar 4 sendok makan, terus tambah sampe sekenyangnya anak